Erwähnt, beachtet und prämiert z.B.:

  • 2013 Gold in Cannes beim LES OLIVALIES® 2013 unter 60 eingereichten Proben aus Italien, Marokko, Frankreich, Portugal und Spanien
  • 2013 Silber für Señorio de Vizcántar beim Olive d’Or, Kanada
  • 2013 Gold für Señorio de Vizcántar beim Concurso Cuyoliva Internacional 2013 in Mendoza, Argentinien
  • 2013 Señorio de Vizcántar unter den besten Drei beim Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (das vierte Mal)
  • 2012 Worlds Best Olive Oil
  • 2012 OLIVINUS Award "Prestigio Oro"
  • 2012 Silber-Medaille für Señorio de Vizcántar beim Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (das dritte Mal)
  • 2012 Gran Menzione beim Concorso Oli da Olive in Gradara
  • 2010 Silber beim Olive d'Or in Montreal (Kanada) unter 100 eingereichten nativen Olivenölen extra
  • 2009 Goldmedaille für Aceites Vizcántar auf der BIOCórdoba
  • 2009 OLIVINUS in Mendoza/Argentinien mit 211 teilnehmenden Olivenölen aus Argentinien, Chile, Uruguay, Spanien, Israel, Griechenland, Peru und Marokko - Sonderpreis als Bestes Olivenöl mit Ursprungsbezeichnung sowie den â€œPrestigio Oro”
  • 2009 brilliert Aceites Vizcantar wieder mit seinem nativen Olivenöl extra beimInternationalen Concorso Oli da Olive in Gradara, diesem wichtigen Wettbewerb zur Prämierung von Olivenölen in Italien - L'Orcolo D'oro
  • 2008 ausgezeichnet von DER FEINSCHMECKER in Kooperation mit Mastri Oleari (Italien)
  • 2008 1. Preis und damit der "Goldene Krug" für unser Olivenöl der ersten Güteklasse in der Kategorie 'mittel fruchtig' beim 10. Internationalen Concorso Oli da Olive, Gradara (Italien), einer der wichtigsten Wettbewerbezur Prämierung vonOlivenölen
  • 2008 Silber-Medaille für Señorio de Vizcántar beim Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (das zweite Mal)
  • 2007 Gold-Medaille für das Bestseller Olivenöl in Paris bei der Prämierung für Olivenöle der Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA)
  • 2007 Silber-Medaille beim Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (die erste)
  • 2007 interviewt der OBSERVER, eine wöchentlich erscheinende britische Zeitung, Fermin über Herstellung, Geschichte und Verkostung von Olivenölen.
  • 2006 Bronze Medaille beim Olive Oil Packaging and Design Award in Los Angeles für Aceites Vizcántar
  • 2004 erscheint in der spanischen November-Ausgabe der ELLE eine Auwahl hochwertiger Olivenöle u.a. mit unserem nativem Olivenöl extra. Bereits im Mai 1999 war ein Artikel in der ELLE.
  • 2004 berichtet die brasilianische Gastronomie-Zeitschrift GULA über Fermin und unser Olivenöl der Extraklasse.
  • 2001 schreibt selbst die zweitgrößte spanische Tageszeitung El Mundo etwas über Señorio de Vizcántar. 2007 wurde ein weiterer Artikel veröffentlicht.
  • 2000 veröffentlicht der SAVEURS, ein Magazin für Feinschmecker in Frankreich, eine halbe Seite zu unserem Olivenöl aus Andalusien.
  • 1999 schreibt die größte spanische Tageszeitung und wohl auch international renomierteste Gazette El País in ihrer Sonntagsausgabe über die verschiedenen Regionen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Natürlich darf da unser Feinschmecker Olivenöl nicht fehlen.Ein weiterer Artikel folgt im Jahr 2001.
  • 1999 wählt DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart unser Señorio de Vizcántar zu den besten 5 Ölen der iberischen Halbinsel.